1. Ibu Dekan Fib (Chaterina P. Doni, MP.d)
2. Ibu Kaprodi Pariwisata (Srilian Laxmiwaty Dai, M.Par
3. Ibu Dosen Pariwisata (Irma Khatibie, M.M.Par)
4. Bapak Dosen Sastra Arab (Berti Arsyad, M.Hum
Seminar tersebut dibuka langsung oleh Rektor UM-Go, pak rektor menyampaikan dalam sambutannya sangat memgapresiasi apa yang telah di gagas oleh BEM sehingga Webinar ini merupakan Webinar pertama yang dilakukan oleh Fakultas di Milad UMGo semoga sinergisitas antara BEM dan Civitas Fakultas selalu terjalin dengan baik dengan adanya Webinar-Webinar semacam ini tangkas beliau, Pak rektor juga menambahkan bahwa ditengah pandemi ini banyak skali kearifan Budaya lokal yang bisa diangkat untuk seminar-seminar semacamnya.
SELAMAT MILAD KE 12 UMGO
SELAMAT MILAD KE 12 FIB-UMGO